Pinneberger praktischer, veganer Schüttsalat

Salate Schleswig-Holstein (vegan)

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Pinneberger praktischer, veganer Schüttsalat

Beitragvon koch » Fr 19. Aug 2022, 22:10

Pinneberger praktischer, veganer Schüttsalat

Menge: 1 Portion

1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Zucker
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Esslöffel gehackte Minze
1 Esslöffel Mais
2 halbierte Kirschtomaten
30 Gramm gewürfelte Mango
1/4 gewürfelte Paprika (rot und grün)
10 Gramm Rucola Salat
1 Teelöffel Leinsamen

Geben Sie alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel, schütten Sie alles gut durch und
geben Sie den Salat in Portionsschalen. Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

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